YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

PEGGYS – EIER MIT NEUEN PERSPEKTIVEN.

Was sind PEGGYS?

PEGGYS sind pasteurisierte Eier aus deutscher Bodenhaltung. Mit einem einzigartigen Verfahren werden unsere Hühnereier in der Schale schonend wärmebehandelt. Durch dieses spezielle Verfahren bleiben PEGGYS natürlich und werden hygienisch und lebensmittelsicher. PEGGYS bieten allen Verwendern höchste Sicherheit und risikofreien Einsatz. Wir haben PEGGYS mit unserem Stempel gekennzeichnet, dadurch sind sie unverwechselbar und stets leicht zu erkennen.

Was können PEGGYS?

Mit PEGGYS können Eier endlich wieder ohne Einschränkung angeboten werden – vor allem weichgekochte Eier und Spiegeleier mit weichem Dotter. PEGGYS eignen sich für alle, die den Genuss von Eiern lieben. Sie sind natürlich und sicher zugleich. In der Küche ermöglichen sie, im Gegensatz zu unpasteurisierten Eiern, ein unkompliziertes Handling, sparen dadurch jede Menge Zeit und bieten hygienische Sicherheit.

Für wen sind PEGGYS besonders geeignet?

Wertvoll sind PEGGYS auch für die Menschen, die unseren Schutz benötigen und für die eine sichere Ernährung besonders wichtig ist. Vom Kleinkind bis zum älteren Menschen – sie alle profitieren von PEGGYS. Sie können jedes Ei-Gericht bedenkenlos genießen.

PEGGYS – IDEAL FÜR ALLE KÜCHEN-PROFIS.

FÜR HOTELLERIE & GASTRONOMIE

Dank PEGGYS können Sie Ihre Menükarte auf attraktive Art erweitern, etwa um Spiegeleier mit weichem Dotter oder um ein weich gekochtes Frühstücksei. Sie können jedes gewünschte Ei-Gericht à la carte servieren und auf die individuellen Bedürfnisse Ihrer Gäste eingehen.

FÜR BETRIEBS- & SOZIALVERPFLEGUNG

Dank PEGGYS können Sie Ihren Gästen einen sicheren Eigenuss bieten. Sie können jedes Ei-Gericht bedenkenlos in Ihren Speiseplan aufnehmen. Damit erfreuen Sie Ihre Gäste – und versorgen sie mit genügend Proteinen.

FÜR SYSTEM-GASTRONOMIE

Dank PEGGYS können Sie echte Innovationen in ihre Speisekarte aufnehmen – beispielsweise leckere Burger, verfeinert durch ein Spiegelei mit weichem Dotter oder endlich wieder ein weich gekochtes Frühstücksei – überraschen Sie Ihre Stammkunden positiv und bringen neue Kunden auf den Geschmack.

PEGGYS – DIE VORTEILE AUF EINEN BLICK.

Durch PEGGYS bekommt das Ei in der Küche völlig neue Perspektiven. Das ist nicht nur gut für den Koch, es freut auch seine Gäste. Wir haben die wichtigsten Vorteile für Sie zusammengefasst – kompakt auf einen Blick:

VIELFALT

PEGGYS erweitern den Speiseplan – speziell um weichgekochte Eier und Spiegeleier mit weichem Dotter sowie selbstgemachte Roheispeisen.

SICHERHEIT

PEGGYS bieten dank Pasteurisierung allen Verwendern höchste Sicherheit und einen risikofreien Einsatz von Ei-Gerichten ohne Einschränkung.

NATÜRLICHKEIT

PEGGYS sind so natürlich wie jedes andere Ei, nur sicherer. Sie erleichtern somit die gesunde Ernährung mit wertvollen Proteinen.

EFFIZIENZ

PEGGYS überzeugen durch einfaches Handling, hygienische Sicherheit und unkomplizierte Lagerung. Dadurch wird ein zeitsparendes, effizienteres Küchenmanagement ermöglicht.

HALTBARKEIT

PEGGYS sind länger haltbar als unpasteurisierte Schaleneier und werden bei einer Temperatur von 0° bis +4°C kühl gelagert.

NEUKUNDEN

PEGGYS verschaffen die Möglichkeit, neue Zielgruppen anzusprechen, die sonst aus Sicherheitsbedenken keine weichen Eier essen würden.

PEGGYS – ERHÄLTLICH IN FOLGENDEN VERPACKUNGS­GRÖSSEN ODER VERKAUFSEINHEITEN.

PEGGYS sind im Großhandel erhältlich und bieten jedem Küchen-Profi die passende Größe für die individuellen Bedürfnisse. Denn PEGGYS gibt es in zwei verschiedenen Karton-Größen: mit 30 oder 90 pasteurisierten Eiern. Sie sind sortiert auf leicht stapelbaren, Papp-Trays à 30 Eier, die direkt zur Lagerung verwendet werden können. Einmal ausgepackt sind PEGGYS auf den Trays für jeden leicht erkennbar – durch den roten Stempel mit dem lachenden Gesicht.

30ER KARTON

Unser Karton mit 30 pasteurisierten Eiern – schnell und kompakt.

90ER KARTON

Unser Karton mit 90 pasteurisierten Eiern – praktisch und flexibel.

PEGGYS – FRAGEN & ANTWORTEN.

PEGGYS ist die Abkürzung für „pasteurized eggs“, zu Deutsch: „pasteurisierte Eier“. PEGGYS sind mit einem einzigartigen Verfahren in der Schale schonend wärmebehandelt worden. Dadurch wird die Gefahr der Übertragung von gesundheitsgefährdenden Bakterien, wie z. B. Salmonellen, gebannt. Die Eier sind hygienisch, lebensmittelsicher und behalten ihre Natürlichkeit. Sie bieten alle Vorteile von gewöhnlichen Eiern und erleichtern somit eine gesunde Ernährung mit wertvollen Proteinen.

Das Pasteurisieren von PEGGYS ist ein einzigartiges Verfahren, bei dem unsere Eier in der Schale schonend wärmebehandelt werden. Eier können in der Schale und im Inneren mit gesundheitsgefährdenden Bakterien belastet sein. Durch die Pasteurisierung werden hygienische Belastungen vernichtet, ohne die Schale zu beschädigen. Die Eier sind nach der Pasteurisierung sicher, bleiben natürlich und können uneingeschränkt verwendet werden.

PEGGYS ermöglichen ein Angebot von Ei-Speisen ohne Einschränkung. Durch PEGGYS können Sie Ihr Sortiment um innovative Ei-Gerichte erweitern und so neue Absatzmöglichkeiten und Zielgruppen finden. PEGGYS sind unkompliziert zu verwenden und bieten höchste Sicherheit. Sie sparen Zeit und ermöglichen ein effizientes Küchenmanagement. Nach dem Kontakt mit PEGGYS müssen Sie – anders als bei herkömmlichen Eiern – nicht Ihre Hände desinfizieren oder Ihre Handschuhe wechseln, bevor Sie andere Lebensmittel berühren. Anders als herkömmliche Eier müssen PEGGYS nicht separat von anderen Lebensmitteln gelagert und verarbeitet werden. PEGGYS werden im praktischen Papp-Tray geliefert.

PEGGYS erweitern den Speiseplan – speziell um weichgekochte Eier und Spiegeleier mit weichem Dotter. PEGGYS tragen unter Anderem dazu bei, einem Proteinmangel vorzubeugen und alle Menschen regelmäßig und sicher mit wertvollen Proteinen zu versorgen, die für eine gesunde, ausgewogene Ernährung unersetzlich sind.

PEGGYS sind eine besonders wertvolle Innovation für alle Menschen, die unseren Schutz benötigen und für die eine sichere Ernährung besonders wichtig ist. Vom Kleinkind bis zum älteren Menschen, sie alle profitieren von PEGGYS.

PEGGYS sind frische pasteurisierte Eier aus deutscher Bodenhaltung.

PEGGYS sind im Großhandel erhältlich. Sollten Sie bei der Suche nach dem für Sie passenden Großhändler Fragen oder Probleme haben, nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf. Wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen.

PEGGYS sind in Kartons zwei verschiedener Größen erhältlich. Es gibt sie in Kartons mit 30 und 90 pasteurisierten Eiern – jeweils sortiert in praktische Papp-Trays zu je 30 Eiern oder in der handlichen Pappverpackung zu je 10 Eiern.

PEGGYS müssen – im Gegensatz zu herkömmlichen Eiern – nicht separat von anderen Lebensmitteln gelagert werden. Weil sie pasteurisiert und damit sicher sind.

PEGGYS müssen bei einer Temperatur von 0°C bis +4°C gekühlt werden.

PEGGYS sind 30 Tage haltbar – und damit länger als herkömmliche Eier.

PEGGYS erkenne ich an der PEGGYS-Bildmarke, dem lachenden Gesicht. Sie ist auf jeden PEGGYS-Karton aufgedruckt – und zudem in roter Farbe auf jedes pasteurisierte Ei gestempelt.

Sie möchten mehr erfahren?

Wenn Sie mehr über die Vorteile und verschiedenen Einsatzgebiete unserer EIPRO Produkten erfahren möchten, dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Füllen Sie dazu einfach das folgende Kontaktformular aus und Herr Knöss wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Tobias Knöss
Ihr Ansprechpartner für PEGGYS

    *= Pflichtfeld

    TECHNISCHE DATEN & NÄHRWERTE

    Technische Daten

    ArtikelbezeichnungVerpackungsartInhalt/VKETrays/VKEVKE/LageVKE/PaletteMHD
    PEGGYS pasteurisierte Eier, Kl. MKartontray/Karton1 Tray à 30 Stück11225230 Tage
    PEGGYS pasteurisierte Eier, Kl. MKartontray/Karton3 Trays à 30 Stück3129630 Tage
    PEGGYS pasteurisierte Eier, Kl. MKartontray/Karton18 Packs à 10 Stück1863030 Tage

    Nährwerte

    ArtikelbezeichnungEnergieFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydratedavon ZuckerEiweißSalz
    PEGGYS pasteurisierte Eier, Kl. M638 kJ/153 kcal11,0 g3,3 g0,6 g< 0,5 g13 g0,32 g

    PEGGYS werden mit Eiern aus deutscher Bodenhaltung hergestellt. Alternative Haltungsformen auf Anfrage.

    Produktblatt herunterladen
    DOWNLOAD
    Zubereitungsempfehlung runterladen
    DOWNLOAD

    UNSERE PRODUKTE

    Das könnte Sie auch interessieren

    Eifix Schlemmer Rührei
    Schnell, einfach und sicher – Eifix Schlemmer Rührei ist mit seinen ausgewählten Zutaten unser Qualitätsgarant für ein leckeres Frühstück.
    ZUM PRODUKT
    Eifix Snegg
    Eifix Snegg, der runde, tiefgekühlte Rührei-Snack, ist die perfekte Rührei-Portion in handwerklicher Optik.
    ZUM PRODUKT
    Eifix Konditor Eiweiß
    Besonders aufschlagfähiges Eiweiß aus dem praktischen Tetra Brik für gelingsichere und stabile Schäume mit großem Volumen.
    ZUM PRODUKT
    Eifix Frische Teige Pancake
    Fluffige Pancakes nach amerikanischen Vorbild, die immer gelingen? Mit Eifix Frische Teige für Pancakes gar kein Problem.
    ZUM PRODUKT
    KONDITOR
    mehr entdecken
    GEMEINSCHAFTS-
    GASTRONOMIE
    mehr entdecken
    GASTRONOMIE &
    HOTELLERIE
    mehr entdecken
    BÄCKEREIEN
    mehr entdecken
    Als Qualitätsgarant bieten wir für Kantinen, Hotels, Gastronomie und Großküchen eine große Vielfalt an hygienischen und gelingsicheren Eiprodukten sowie pflanzenbasierten Ei-Alternativprodukten für die professionelle Anwendung, die unserem Anspruch gerecht werden: leicht zu verarbeiten, kreativ und sicher lecker.
    EIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG

    Gewerbering 20 · D-49393 Lohne

    Postfach 1404 · D-49381 Lohne

    Tel. +49 (0)44 42/9 45-1

    Fax +49 (0)44 42/9 45-4 10

    info@eipro.de

    Schnellnavigation