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Eipro: Eiprodukte von Wiesenhof
EIPRO für die Nahrungsmittelindustrie|EIPRO für Großverbraucher|EIPRO für den Lebensmitteleinzelhandel

Das EIPRO-Qualitätskonzept:
die Basis für ein erstklassiges Endprodukt!

 
Für garantierte Produktsicherheit von Anfang an, beginnt bei EIPRO die lückenlose Kontrolle bereits beim Rohstoff an. Uns beliefern ausschließlich ausgewählte Vertragslieferanten, die strenge Richtlinien erfüllen.
Jede Partie Eier wird ausnahmslos im betriebseigenen Labor von einem spezialisierten Veterinärmediziner auf Rückstände von Tierarzneimitteln analysiert und nur nach negativem Befund für die Weiterverarbeitung freigegeben. Das Labor überwacht zusätzlich einzelne Produktionsschritte sowie die Wirksamkeit aller Reinigungsmaßnahmen.

Sämtliche technischen Anlagen sind darauf ausgerichtet, die Natürlichkeit und Funktionalität der Hühner-Eier zu bewahren und gleichzeitig ein Höchstmaß an Produkthygiene zu liefern. Durch die Systematisierung des Herstellungsprozesses ist die Fehlerquote auf ein Minimum reduziert und eine ständig gleichbleibende Produktbeschaffenheit gewährleistet.

Die Verarbeitung der flüssigen Ei-Produkte läuft in geschlossenen Systemen ab, in denen jede Fertigungsstufe auf das Ziel „höchste Produktsicherheit“ ausgerichtet ist. So ist beispielsweise bei der Pasteurisierung eine Vermischung von Roh- und Fertigware völlig ausgeschlossen. Computergesteuerte Abläufe und ein erfahrenes und hochqualifiziertes Personal garantieren einen jederzeit gesicherten Herstellungsprozess.

Immer mehr Kunden vertrauen auf die von EIPRO stark forcierte aseptische Abfülltechnik. Dieses Verfahren nutzt sterile Verpackungen (z.B. Tetra-Brik) und stellt sicher, dass eine negative Beeinflussung (Rekontamination) der Ware nach der Pasteurisierung ausgeschlossen ist.

Die umfangreichen Analysen des Endproduktes dokumentieren letztlich das Resultat aller Qualitätsbemühungen. Durchweg hervorragende Analysewerte des von EIPRO hergestellten Sortiments belegen das deutlich! Diese spezifischen Ergebnisse kann jeder Kunde auf Wunsch zugesandt bekommen. Damit bietet EIPRO einen besonderen Kundenservice, der neben Standardprodukten auch individuelle Verarbeitungsformen umfasst.

Durch die ausführliche und umfangreiche Dokumentation ist eine Rückverfolgung jedes Artikels und jeder Produktionscharge jederzeit und in allen Fertigungsstufen möglich. Diese Aufzeichnungen dienen der regelmäßigen Auswertung, aus denen auch Maßnahmen für einen ständigen Verbesserungsprozess abgeleitet werden.




Die Qualitäts-Standards auf einen Blick.

• Bei der Herstellung verfahren wir nach dem Grundsatz „so natürlich wie möglich“.

• EIPRO Produkte werden schonend pasteurisiert, so dass deren natürliche Eigenschaften weitgehend erhalten bleiben.

• Modernste Technik gelangt zum Einsatz, um höchste Sicherheit und Hygiene zu gewährleisten. Diese EIPRO Innovation ist besonders hervorzuheben: Als erster Anbieter in Europa haben wir die aseptische Abfüllung von Eiprodukten umgesetzt.

• Durch eine lückenlose Kühllogistik ist EIPRO in der Lage, die Produkte national zu vertreiben und sicher und gekühlt zum Kunden zu bringen.

• Die jahrelange Erfahrung und das außerordentliche Know-how von EIPRO sind Garant für eine stets gleichbleibende und hervorragende Qualität auf höchstem Sicherheitsniveau.

 
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