Startseite
 
 
Eipro: Eiprodukte von Wiesenhof
EIPRO für die Nahrungsmittelindustrie|EIPRO für Großverbraucher|EIPRO für den Lebensmitteleinzelhandel

Mit Sicherheit mehr Genuss!

 

Wie wir unseren Rohstoff behandeln? Ganz klar: wie ein rohes Ei. Unser gesamter Produktionsprozess – vom Aufschlagen der Eier, über die Abfüllung und Lagerung bis hin zum Transport ist auf das äußerst sensible Rohprodukt abgestimmt. Unser Qualitätsanspruch geht weit über das gesetzlich geforderte Maß hinaus. Denn Qualität gehört bei uns zum Geschäft – schließlich ist sie die Grundlage des Erfolgs und daher gehen wir in diesem Bereich auch keine Kompromisse ein.

Unsere Qualitäts-Auszeichnungen
auf einen Blick:

  • Zertifizierung nach International Food Standard (IFS)
  • HACCP-Konzept
  • Zertifikat nach Richtlinien des Ökologischen Landbaus
  • Halal
  • Energie Management System
  • KAT
  • agroVet

 

 
 
   

Counter