


PRODUKTE
Auf in die Spargel-Saison
Das perfekte Pärchen für leckere Genussmomente: Spargel mit Rührei.
Spargel und Rührei – eine harmonische Kombination, die sowohl geschmacklich als auch in Hinblick auf moderne Ernährungstrends überzeugt. Für die Zubereitung setzen Profis auf die hochwertigen Produkte von EIPRO. Sie stehen für erstklassige Qualität, hohe Sicherheit und einfache Handhabung und erfüllen die Ansprüche anspruchsvoller Küchen.
Spargel, das klassische Frühlingsgemüse, überzeugt nicht nur durch seine zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften, sondern auch durch einen milden, aromatischen Geschmack. Er lässt sich sowohl in grüner als auch in weißer Form genießen und wird traditionell mit einer würzigen Komponente wie Schinken serviert.
Doch immer häufiger bevorzugen besonders jüngere Gäste eine leichtere, trendbewusste Variante und ergänzen Spargel mit wertvollen Proteinen. Das Eifix Schlemmer Rührei ist sowohl geschmacklich – mit seiner würzigen Note – als auch ernährungsphysiologisch eine ideale Ergänzung zum Spargel. Die Kombination ist kalorienarm, leicht bekömmlich und passt hervorragend zu dem Wunsch der Verbraucher, die Ernährung mit gesunden Lebensmitteln flexibel gestalten zu können.

Leicht, lecker, sicher
Für Küchenchefs ist das Schlemmer Rührei das perfekte Convenienceprodukt. Es wird aus frischen, kontrollierten Eiern hergestellt, mit Sahne verfeinert und mit feinen Gewürzen abgerundet. Dank aseptischer Abfüllung bleibt es ohne Zusatzstoffe haltbar. Das pfannenfertige Rührei ist gut kalkulierbar und genauso schnell zubereitet wie der Spargel. Es wird direkt aus der Verpackung in die heiße Pfanne gegeben und ist im Handumdrehen fertig – einzigartiger Geschmack inklusive.
Jetzt auch vegan genießen
Noch pflanzlicher wird der Genuss mit nøgg. Die Range für pflanzenbasierte Ei-Alternativen bietet sowohl flüssige als auch tiefgekühlte Produkte, die perfekt mit Spargel harmonieren.
nøgg flüssig, aus hochwertigem Ackerbohnenprotein, ist blitzschnell in der Pfanne als Rührei zubereitet, eignet sich aber auch für zahlreiche andere Koch- und Backanwendungen.
Das tiefgekühlte nøgg, welches auf Kichererbsenprotein basiert, ist fertig gegart und fein gewürzt. Einfach die gewünschte Menge im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle erwärmen, zum Spargel servieren – fertig ist der pflanzliche Genuss!

Krönender Abschluss: Die Sauce Hollandaise
Die optimale Ergänzung zu dem Genusspaar ist natürlich die Sauce Hollandaise. Butter und Eigelb bilden die Grundlage für diese klassische Sauce. Für die hygienisch sichere Herstellung einer Sauce Hollandaise empfiehlt sich das Eifix Eigelb. Es wird aus frischen Eiern hergestellt, aseptisch abgefüllt und bietet eine stets gleichbleibende Qualität und absolute Produktsicherheit.
Auch hierfür ist nøgg flüssig die vegane Alternative. Das pflanzliche Produkt lässt sich ganz einfach zu einer Hollandaise verarbeiten. Das Rezept dazu ist hier zu finden.
Falls es doch einmal etwas Anderes sein darf als das klassische Rührei, wie wäre es dann mit Eggs Benedict zum Spargel. Hierfür sind die pasteurisierten Schaleneier PEGGYS perfekt. Sie lassen sich wie frische Eier einsetzen, sind aber hygienisch und sicher. Unsere Empfehlung Egg Benedict auf Toastbrot mit grünem Spargel, Roastbeefscheiben und Sauce Hollandaise. Das Rezept dazu ist hier zu finden.

Nun kann die Spargelsaison beginnen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Gästen bis zum 24. Juni viele leckere Genusserlebnisse.






