Bronze für nøgg, unserem pflanzlichen Rührei.

Von |2023-09-07T16:23:09+02:00September 7th, 2023|Uncategorized|0 Kommentare

Bronze für nøgg, unserem pflanzlichen Rührei.

Jedes Jahr vergibt die Fachzeitschrift KÜCHE, das Verbandsorgan der Köche Deutschlands (VKD), den Best Product Award für herausragende Food- und Technikprodukte. Eine Expertenjury aus kompetenten Küchenleitern bewertet die besten drei Produkt-Innovationen der letzten 12 Monate in insgesamt 15 Kategorien. Aus einer hohen Anzahl an Bewerbungen werden dann jeweils der Gold-, Silber- und Bronze-Award vergeben.

Wir sind mit unserer neuen Marke nøgg in der Kategorie Vegetarische, Vegane Produkte angetreten.

Mit unserer Marke nøgg bieten wir Ei-Alternativprodukte auf Pflanzenbasis an und erweitern damit das gastronomische Angebot um hochwertige, zeitgemäße Convenienceprodukte für die pflanzenbasierte Küche. Unsere nøgg Rührei Alternative ist als flüssiges und als tiefgekühltes Produkt erhältlich.
Mit der Vielseitigkeit in der Anwendung, dem Geschmack, der Optik und der Konsistenz überzeugte nøgg die veganen Rührei-Fans bereits auf der Internorga 2023.

Jetzt hat es auch die Expertenjury so gesehen und uns mit dem KÜCHE Best Product Award 2023 in BRONZE ausgezeichnet.

Darüber freuen wir uns sehr! Wir nehmen den Preis als Ansporn, für unsere Partner in der Gastronomie, Hotellerie und den Bäckereien auch weiterhin der Garant für conveniente Eiprodukte und Ei-Alternativprodukte von höchster Qualität und Gelingsicherheit zu sein.

In der Ausgabe 8/9-2023 der Zeitschrift KÜCHE wird außerdem ausführlich berichtet.

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