Ei-Trends auf der INTERNORGA 2025 entdecken!

Von |2025-02-28T11:50:31+01:00Februar 28th, 2025|Uncategorized|0 Kommentare

Ei-Trends auf der INTERNORGA 2025 entdecken!

Hamburg

Unser Auftritt auf der internationalen Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien – der Internorga in Hamburg – unterstreicht die Philosophie des Unternehmens, ein Taktgeber für Innovationen rund um das Ei zu sein. Als der Qualitätsgarant für Profiköche im Segment Ei-Convenience liefern wir immer wieder Inspirationen sowohl für eine flexitarische als auch pflanzenbetonte Ernährung. Mit unseren Marken Eifix, PEGGYS und nøgg bieten wir Ei-Produkte für Ernährungskonzepte, die zu den kommenden Spitzen-Trends zählen. Gesund, proteinreich und nachhaltig sind dabei die entscheidenden Stichworte. Den Profiköchen steht mit EIPRO ein breites und modernes Sortiment an hochwertigen und gelingsicheren Eiprodukten für die Außer-Haus-Verpflegung zur Verfügung.

Eines der beliebtesten Eiprodukte – das Rührei – jetzt auch in Bio Qualität.

Das Motto der diesjährigen Internorga in Hamburg lautet: „Wo Trends laufen lernen“. Nun ist Bio ja bereits im Markt angekommen, doch die Nachfrage nach Ei-Convenienceprodukten in Bio-Qualität nimmt zu, insbesondere in der Kita- und Schulverpflegung sowie den Mensen.

Mit der im Herbst 2023 in Kraft getretenen „Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung“ des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) können sich Gastronomiebetriebe ihren Bio-Anteil an Lebensmitteln auch zertifizieren lassen und dies über ein Label in drei Stufen (Bronze, Silber, Gold) kommunizieren.

Passend dazu werden wir das neue Produkt „Bio Rührei TK“ auf der Hamburger Internorga vorstellen. Es ergänzt unser bestehendes Bio-Sortiment und bietet ausgewiesenen Bio-Verwendern wie Schul-/Kita-Caterer, Mensen und der Betriebsgastronomie, den Bio-Anteil auch bei Gerichten mit Ei über ein Convenienceprodukt zu erweitern.

Einfach. Lecker. Bio.

Das Eifix Bio Rührei ist eine Komposition aus frischem Vollei, hochwertigen Zutaten und feinen Gewürzen und das alles in Bio Qualität. Das Naturprodukt wird pasteurisiert und aseptisch abgefüllt, so dass es hygienisch sicher direkt aus dem 1 kg Tetra Brik verwendet werden kann. Die stets gleichbleibende frische Farbe und Konsistenz, auch nach dem Auftauen, unterstreicht die hohe Produktqualität.

Die empfohlene Auftauzeit des TK Produktes beträgt 24 Stunden im Kühlschrank. Anschließend sollte es kräftig geschüttelt werden, bevor es in der Pfanne, dem Merrychef oder Kombidämpfer zubereitet wird.

Das geschmacklich ausgewogene Rührei ist die ideale Proteinkomponente für viele kreative Gerichte. Entdecken Sie auf der Internorga, wie Sie dieses und viele weitere Produkte von uns in die neuesten Food Trends einbinden können.

Besuchen Sie uns auf der Messe und lassen Sie sich inspirieren.
Wir freuen uns auf Sie in Halle A4, Stand 320.

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