Mehr Eier auf dem Teller

Von |2019-07-03T08:49:28+02:00Juni 17th, 2019|Uncategorized|0 Kommentare

Mehr Eier auf dem Teller.

Die Deutschen essen wieder mehr Eier. Das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft bestätigte, dass jeder Deutsche im vergangenen Jahr 235 Eier verzehrte . Das sind fünf Eier mehr als im Vorjahr.

Gut so, denn Eier sind ein geniales Lebensmittel. Diese kleinen Kraftpakete verbergen unter der Schale viele wichtige Nährstoffe, die der menschliche Körper täglich braucht. So hat das Eier-Eiweiß die höchste biologische Wertigkeit, die ein natürliches Nahrungsmittel besitzen kann und wird zu fast 100 Prozent in Körpereiweiß umgewandelt. Neben dem hochwertigen Eiweiß enthalten Eier ungesättigte Fettsäuren, die positiv auf Blutfettwerte wirken können, sowie alle Vitamine (bis auf Vitamin C) und Mineralstoffe, die für die Gesundheit wichtig sind. Sichere Eiprodukte von Eifix und PEGGYS pasteurisierte Eier bieten alle Vorteile und können bedenkenlos eingesetzt werden.

Nach oben