EIPRO bietet Snackideen für jeden Geschmack.

Von |2023-07-27T11:32:08+02:00Oktober 5th, 2022|Uncategorized|0 Kommentare

EIPRO bietet Snackideen für jeden Geschmack

…auch wenn das Ei mal kein Ei ist.

Oktober 2022 – Neues entdecken, Neues probieren – unter diesem Motto präsentiert sich EIPRO auf der südback 2022, der Fachmesse für das Bäcker- und Konditorhandwerk, in Stuttgart. Dabei dreht sich alles um den vielseitigen Snack-Genuss mit Eiprodukten und neu auch pflanzenbasierten Alternativen. Für eine attraktive Bäckergastronomie, die in dem Wachstumsmarkt Snacks mit EIPRO für alle Verbrauchertrends gut aufgestellt ist.

In den zahlreichen interessanten Verpflegungskonzepten der jüngsten Zeit punkten nach wie vor die tiefgekühlten und frischen Eifix Produkte von EIPRO. Mit der neuen Marke nøgg bietet das Unternehmen den Bäckereien ein weiteres Sortiment für zeitgemäßen Genuss an.

Die neue Alternative: Einfach. Ohne Ei.

Mit nøgg wird das abwechslungsreiche Produktsortiment von EIPRO jetzt um eine Range aus hochwertigen pflanzenbasierten Ei-Alternativprodukten ergänzt. Zum Sortiment gehören jeweils eine Rührei Alternative als frisches und tiefgekühltes Produkt sowie je eine Pulvermischung für Aufschlagcreme und Rührteig, mit denen die Bäckereien zusätzlich die  Möglichkeiten haben, ihre Gäste auch mit veganen, pflanzenbasierten Rezepten zu begeistern. nøgg steht für „No Egg. But plants“, das aber in bekannter Qualität und einfacher Zubereitung.

Echt. Beliebt. Bewährt.

Ein Klassiker ist beispielsweise Snegg – der runde Rührei-Snack, mit dem Bäckereien jederzeit ein leckeres Rührei, das aussieht wie selbstgemacht, für einen Snack zur Verfügung steht. Das TK-Produkt ist gut zu bevorraten und im Handumdrehen servierbereit. Auch die flüssigen Eifix Produkte wie das Schlemmer Rührei oder die frischen Teige für Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn haben ihre festen Plätze in der Bäckergastronomie. Besonders die Frischen Teige starten jetzt im Herbst/Winter wieder richtig durch. Denn Qualität und Produktsicherheit bei zugleich hervorragendem Geschmack und einfachem Handling kommen bei Profis und Gästen immer gut an.

Snacks auf kleinem Raum

Gute Ideen brauchen nicht viel Platz. In einem neuen Folder hat EIPRO Tipps für die Snackproduktion im Merrychef und neue Rezepte für ernährungsbewusste Bäckereikunden zusammengefasst. Es wird gezeigt, wie auch auf kleinem Raum ein leckerer Snack gelingen kann.

Zu entdecken und zu probieren gibt es diese zahlreichen neuen Snackideen auf dem EIPRO Messestand in Halle 10, B23.

Nach oben