Pasteurisiertes Ei: höchste Qualität und Sicherheit für Ihr Geschäft.

Pasteurisiertes EiPasteurisiertes Ei verwenden wir, um daraus Ei-Produkte herzustellen, die sich durch eine hohe Qualitäts- und Produktsicherheit auszeichnen. Diese bieten viele Vorteile gegenüber frischen Schaleneiern.

Der wohl wichtigste Punkt dabei ist die Hygiene bei der Verarbeitung in der Küche. Denn das Ei ist ein sehr sensibles Lebensmittel, mit dem sehr sorgfältig gearbeitet werden sollte. Speziell in der Außer-Haus-Verpflegung, wie z.B. in der Gastronomie oder in Betrieben und Anstalten, ist es daher ratsam, grundsätzlich keine rohen Eier zu verwenden.

Hier erweisen sich pasteurisierte und aseptisch abgefüllte Ei-Produkte in jedem Fall als qualitative, sicherere und nicht zuletzt auch kostengünstigere Alternative. Zudem erleichtern sie kleinen und großen Lebensmittel verarbeitenden Betrieben die Einhaltung und Dokumentation der gesetzlich vorgeschriebenen Hygienestandards.

Pasteurisiertes Ei – für Qualitätsprodukte ohne Kompromisse

Pasteurisierte Ei-ProdukteAls führender Hersteller der Branche bietet Ihnen EIPRO eine große Auswahl an Ei-Produkten der Marke Wiesenhof an, die durch die Pasteurisierung garantiert salmonellenfrei sind. Alle Produkte sind ausschließlich aus frischen Eiern und unter aseptischen Bedingungen hergestellt.

Dabei verarbeiten wir pasteurisiertes Ei zu Einzelkomponenten wie pasteurisiertem Vollei, Eigelb oder zu dem hochaufschlagfähigen Konditor Eiweiß PLUS. Daneben bieten wir auch Fertigprodukte wie das pfannenfertige Schlemmer-Rührei an. Dabei zeichnen sich unsere Ei-Produkte durch die Original Wiesenhof Qualität sowie die einfache Handhabung aus.