Erfolgreicher Auftritt auf der Internorga 2022.

Von |2022-05-05T16:53:54+02:00Mai 5th, 2022|Uncategorized|0 Kommentare

Erfolgreicher Auftritt auf der Internorga 2022.

Punktlandung mit nøgg!

Nach über zwei Jahren hat die INTERNORGA 2022 wieder die gesamte Branche in Hamburg vereint, neue Trends vorgestellt, Newcomer präsentiert und Top-Experten auf die Bühne geholt. Fünf Tage lang war die Messe Anlaufstelle für das Who’s who des gesamten Außer-Haus-Marktes. Im Mittelpunkt standen besonders Zukunftsthemen, die die gesamte Branche bewegen, wie Plant-Based Food, nachhaltige Verpackungen oder Delivery-Lösungen. Und obwohl die Besucherzahl wie erwartet insgesamt geringer ausfiel, tat dies der positiven Stimmung in den Messehallen keinen Abbruch.

Wir sind ebenfalls mit zwei Neuheiten an den Start gegangen.

Mit der Präsentation unserer neuen pflanzenbasierten Ei-Alternativprodukte und des Bio Omeletts haben wir als Qualitätsgarant die Erwartungen des Messepublikums an den Marktführer voll erfüllt.

„nøgg – No Egg. But Plants.“ bringt es auf den Punkt.

Mit nøgg, unserer neuen Marke für pflanzenbasierte Ei-Alternativprodukte, haben wir bei den Besuchern unseres Messestandes eine echte Punktladung erzielt. Nach dem Motto: Einfach. Ohne Ei. waren sie nach der Verkostung von Farbe, Textur und Geschmack der neuen Produkte sehr beeindruckt. nøgg ist genau die Marke, die den aktuellen Verbrauchertrend zu Alternativen der klassischen Eiprodukte bedient. Hochwertiges Protein (aus Ackerbohnen- bzw. Kichererbsen) und feine Zutaten, bester Geschmack und absolute Gelingsicherheit stehen auch hier für die gewohnte EIPRO-Qualität. Der Markenauftritt ist schlicht, unkompliziert und auf das Wesentliche fokussiert: auf das Produkt.

Zum Sortiment gehören jeweils eine Rührei Alternative als frisches und als TK-Produkt, Pulver für Aufschlagcreme und ein Pulver für Rührteig.

Das auf Ackerbohnenprotein basierende frische Rührei ist der ideale pflanzliche proteinreiche Frühstücksbegleiter und kleine Snack. Es ist pfannenfertig und überzeugt durch eine appetitliche Farbe und ansprechende Konsistenz. Für das tiefgekühlte pflanzenbasierte Rührei wird das hochwertige Protein der Kichererbse eingesetzt. Die fertigen Portionen sind solo oder als Beilage zu Gemüse einfach lecker. Die Creme als auch der Rührteig sind gewohnt einfach in der Zubereitung, absolut gelingsicher und überzeugend im Geschmack.

Von Besuchern nach dem Warum gefragt, antwortete Andreas Wienholt, Vertriebsleiter EIPRO: „EIPRO steht seit mehr als 30 Jahren für Innovationen aus Ei. Für unsere Partner in der Außer-Haus-Verpflegung sind wir der Qualitätsgarant für Produktsicherheit, Gelinggarantie und leckeren Geschmack. Doch immer häufiger entscheiden sich Verbraucher – ob aufgrund von Lebensmittelunverträglichkeiten oder einfach aus Überzeugung – auf tierische Produkte zu verzichten. Damit unsere Kunden aber auch bei den pflanzlichen Alternativen zum Ei auf uns als Qualitätsgarant zählen können, gibt es nøgg“.

Weitere Informationen gibt es unter noegg.de

Unser Eifix Bio Omelett stieß bei den Chefs in der Außer-Haus-Verpflegung auf viel Zustimmung. Wer es probiert hatte, war begeistert über den puren Ei-Geschmack und die luftig lockere Textur des geklappten und tiefgekühlten Produktes. Durch die leichte Bräunung sieht es wirklich aus wie selbstgemacht, so die einhellige Meinung der Messebesucher.

Mehr Informationen zum Produkt finden Sie hier.

Die Resonanz war einfach großartig!

Gut gelauntes Publikum, viele qualitative Gespräche und sehr interessierte Besucher. Auf die neuen Produkte gab es nur positive Reaktionen. Und das EIPRO mit nøgg den Gastronomen jetzt auch eine pflanzliche Alternative zum Rührei in einer gewohnt hohen Qualität anbietet, fand große Resonanz. Die Internorga 2022 war wirklich ein voller Erfolg.

Nach oben