Herbstlicher Genuss von herzhaft bis süß.

Von |2022-11-10T14:16:22+01:00Oktober 24th, 2022|Uncategorized|0 Kommentare

Herbstlicher Genuss von herzhaft bis süß.

Mit dem Herbst beginnt die goldene Jahreszeit, sagt man. Wir feiern das Erntedankfest und läuten damit auch kulinarisch einen spannende Zeit ein. Jetzt stehen Pilze, insbesondere Pfifferlinge und Steinpilze, Kürbis und Wildgerichte auf der Karte. Äpfel, Birnen, Rosmarin und Nüsse haben ebenfalls Tradition.

Mehr Herbst-Aroma geht nicht!

Das Sammeln und Pflücken dieser leckeren Köstlichkeiten macht vielen Küchenprofis ebenso viel Freude wie deren Zubereitung und Genuss. Insbesondere Pilze stehen in dieser Jahreszeit ganz oben auf den Speisekarten der Gastronomie und Hotellerie. Haben Sie gewusst, dass Pilze durch den hohen Protein- und geringen Fett- und Kohlenhydratgehalt für kalorienbewusste Menschen ein ideales Lebensmittel sind. Einige Arten weisen sogar reichlich Vitamin A und D auf.

Genießer Omelett – der ideale Pilz-Partner

Ebenso gesund und reich an Vitaminen sind Eier und unsere daraus hergestellten frischen und convenienten Eifix Eiprodukte. Gerade jetzt zur Pilz-Zeit kommt das Omelett ganz groß raus, denn es ist eine herrlich leckere Basis für delikate Pilzfüllungen. Damit Sie Ihre Gäste just in time mit einem stets frisch zubereiteten feinen Omelett verwöhnen können, haben wir das Eifix Genießer Omelett entwickelt. Es ist speziell auf die Zubereitung fluffiger, leichter Omeletts ausgerichtet. Damit gelingt Ihnen schnell und sicher das perfekte Pilz-Gericht oder der ideale Herbst-Snack. Es ist leicht in der Handhabung, dank Drehverschluss leicht und sauber zu dosieren und damit ein gut zu kalkulierendes Produkt, dass den modernen Küchenalltag bereichert. Das aseptisch im Tetra Brik abgefüllte Produkt enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und ist zudem auch ovo-lakto-vegetarisch.

Bester Omelett-Geschmack auch Bio

Wenn viele Gäste gleichzeitig essen möchten und es schnell gehen muss, empfiehlt sich unser Bio-Omelett; ein tiefgekühltes Produkt, ideal für den Einsatz in der Gemeinschaftsverpflegung. Es entspricht dem aktuellen Verbrauchertrend zu nachhaltigem Genuss und wir sind damit bei den Chefs in der Außer-Haus-Verpflegung bereits auf viel Zustimmung gestoßen. Das traditionell geklappte Omelett wiegt 90 Gramm und wird einfach im Kombidämpfer erwärmt. Und zum Beispiel solo in der Tellermitte, zu Salat oder individuell mit Pilzen gefüllt serviert. Dass es gelingt, ist absolut sicher. Durch die handwerkliche Optik und leichte Bräunung sieht es aus wie selbstgemacht. Es wird unter Verwendung von frischen Bio-Eiern hergestellt und enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe. Die Verkaufseinheit umfasst 60 Omeletts pro Karton, die einzeln entnehmbar sind. Der pure Ei-Geschmack und die luftig lockere Textur sind zudem auch für Ovo-Lakto-Vegetarier ein Genuss.

Rührei in der Herbstküche

Das Eifix Schlemmer Rührei ist derzeit so aktuell wie nie. Ein echtes Lifestyle-Produkt, ein Superfood, das den Ansprüchen der Gäste an ein wertvolles Naturprodukt mit viel Geschmack und Genusspotential in idealer Weise gerecht wird. Daher ist es in der Herbstküche die perfekte Ergänzung Genuss-Beispiel: Steinpilze, frisch gebraten, dazu ein locker fluffiges Schlemmer Rührei und ein frischer Salat – das ideale Gericht für die Flexitarier unter Ihren Gästen. Ob zu Kürbis oder Schinken, als Bauernfrühstück oder im Auflauf, das Rührei macht im Herbst immer eine gute Figur. Für Chefs ist das vielseitige Eifix Schlemmer Rührei das perfekte Convenienceprodukt. Es bereichert das Angebot auch als Frühstückskomponente, als Mittags-Snack oder zum Abendbrot. Zudem ist es gut kalkulierbar, aus kontrollierten Eiern hergestellt, abgeschmeckt mit feinen Gewürzen und Sahne und garantiert ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe. Das Produkt ist auch als laktosefreie Variante erhältlich.

Die süße Herbstküche

Sie überzeugt mit frischen Waffeln, Kaiserschmarrn und Pancakes aus unseren frischen Teigen. In diesem Herbst/Winter kombinieren Chefs warm mit kalt, süß mit würzig, setzen optisch auf Retro-Klassik und geschmacklich auf Tradition. Ganz wichtig: Die Nachspeise muss authentisch und von hoher Qualität sein. Wie die Waffeln aus unseren frischen Teigen. Genossen wird dann in kleinen Portionen.

Bringen Sie die süßen Eifix Spezialitäten warm und mit fruchtigen Toppings auf den Teller, ist der aktuelle Trendgenuss perfekt. In diesem Herbst/Winter gilt: Aromatisch kräftig! Geschmacklich ist Tradition gefordert: Zwetschgen, Apfel, Beeren, kombiniert mit Nüssen, Schokolade …. oder Käse. Serviert in kleinen Portionen und appetitlich dekoriert.

Unsere Tipps:
– Warme Waffeln mit einer Komposition aus frischen Waldbeeren,
– Kaiserschmarrn mit warmen Kirschen oder Zwetschgenkompott und dunkler Schokolade,
– Walnuss-Pancakes mit Ziegenkäse und Ahornsirup.

Nach oben