PRODUKTE
PEGGYS – EIER MIT NEUEN PERSPEKTIVEN.
Was sind PEGGYS?
PEGGYS sind pasteurisierte Eier aus deutscher Bodenhaltung. Mit einem einzigartigen Verfahren werden unsere Hühnereier in der Schale schonend wärmebehandelt. Durch dieses spezielle Verfahren bleiben PEGGYS natürlich und werden hygienisch und lebensmittelsicher. PEGGYS bieten allen Verwendern höchste Sicherheit und risikofreien Einsatz. Wir haben PEGGYS mit unserem Stempel gekennzeichnet, dadurch sind sie unverwechselbar und stets leicht zu erkennen.
Was können PEGGYS?
Mit PEGGYS können Eier endlich wieder ohne Einschränkung angeboten werden – vor allem weichgekochte Eier und Spiegeleier mit weichem Dotter. PEGGYS eignen sich für alle, die den Genuss von Eiern lieben. Sie sind natürlich und sicher zugleich. In der Küche ermöglichen sie, im Gegensatz zu unpasteurisierten Eiern, ein unkompliziertes Handling, sparen dadurch jede Menge Zeit und bieten hygienische Sicherheit.
Für wen sind PEGGYS besonders geeignet?
Wertvoll sind PEGGYS auch für die Menschen, die unseren Schutz benötigen und für die eine sichere Ernährung besonders wichtig ist. Vom Kleinkind bis zum älteren Menschen – sie alle profitieren von PEGGYS. Sie können jedes Ei-Gericht bedenkenlos genießen.
PEGGYS – IDEAL FÜR ALLE KÜCHEN-PROFIS.
FÜR SYSTEM-GASTRONOMIE
Dank PEGGYS können Sie echte Innovationen in ihre Speisekarte aufnehmen – beispielsweise leckere Burger, verfeinert durch ein Spiegelei mit weichem Dotter oder endlich wieder ein weich gekochtes Frühstücksei – überraschen Sie Ihre Stammkunden positiv und bringen neue Kunden auf den Geschmack.
PEGGYS – DIE VORTEILE AUF EINEN BLICK.
Durch PEGGYS bekommt das Ei in der Küche völlig neue Perspektiven. Das ist nicht nur gut für den Koch, es freut auch seine Gäste. Wir haben die wichtigsten Vorteile für Sie zusammengefasst – kompakt auf einen Blick:
VIELFALT
PEGGYS erweitern den Speiseplan – speziell um weichgekochte Eier und Spiegeleier mit weichem Dotter sowie selbstgemachte Roheispeisen.
SICHERHEIT
PEGGYS bieten dank Pasteurisierung allen Verwendern höchste Sicherheit und einen risikofreien Einsatz von Ei-Gerichten ohne Einschränkung.
NATÜRLICHKEIT
PEGGYS sind so natürlich wie jedes andere Ei, nur sicherer. Sie erleichtern somit die gesunde Ernährung mit wertvollen Proteinen.
EFFIZIENZ
PEGGYS überzeugen durch einfaches Handling, hygienische Sicherheit und unkomplizierte Lagerung. Dadurch wird ein zeitsparendes, effizienteres Küchenmanagement ermöglicht.
HALTBARKEIT
PEGGYS sind länger haltbar als unpasteurisierte Schaleneier und werden bei einer Temperatur von 0° bis +4°C kühl gelagert.
NEUKUNDEN
PEGGYS verschaffen die Möglichkeit, neue Zielgruppen anzusprechen, die sonst aus Sicherheitsbedenken keine weichen Eier essen würden.
PEGGYS – ERHÄLTLICH IN FOLGENDEN VERPACKUNGSGRÖSSEN ODER VERKAUFSEINHEITEN.
PEGGYS sind im Großhandel erhältlich und bieten jedem Küchen-Profi die passende Größe für die individuellen Bedürfnisse. Denn PEGGYS gibt es in zwei verschiedenen Karton-Größen: mit 30 oder 90 pasteurisierten Eiern. Sie sind sortiert auf leicht stapelbaren, Papp-Trays à 30 Eier, die direkt zur Lagerung verwendet werden können. Einmal ausgepackt sind PEGGYS auf den Trays für jeden leicht erkennbar – durch den roten Stempel mit dem lachenden Gesicht.
30ER KARTON
Unser Karton mit 30 pasteurisierten Eiern – schnell und kompakt.
90ER KARTON
Unser Karton mit 90 pasteurisierten Eiern – praktisch und flexibel.
PEGGYS – FRAGEN & ANTWORTEN.
PEGGYS ist die Abkürzung für „pasteurized eggs“, zu Deutsch: „pasteurisierte Eier“. PEGGYS sind mit einem einzigartigen Verfahren in der Schale schonend wärmebehandelt worden. Dadurch wird die Gefahr der Übertragung von gesundheitsgefährdenden Bakterien, wie z. B. Salmonellen, gebannt. Die Eier sind hygienisch, lebensmittelsicher und behalten ihre Natürlichkeit. Sie bieten alle Vorteile von gewöhnlichen Eiern und erleichtern somit eine gesunde Ernährung mit wertvollen Proteinen.
Das Pasteurisieren von PEGGYS ist ein einzigartiges Verfahren, bei dem unsere Eier in der Schale schonend wärmebehandelt werden. Eier können in der Schale und im Inneren mit gesundheitsgefährdenden Bakterien belastet sein. Durch die Pasteurisierung werden hygienische Belastungen vernichtet, ohne die Schale zu beschädigen. Die Eier sind nach der Pasteurisierung sicher, bleiben natürlich und können uneingeschränkt verwendet werden.
PEGGYS ermöglichen ein Angebot von Ei-Speisen ohne Einschränkung. Durch PEGGYS können Sie Ihr Sortiment um innovative Ei-Gerichte erweitern und so neue Absatzmöglichkeiten und Zielgruppen finden. PEGGYS sind unkompliziert zu verwenden und bieten höchste Sicherheit. Sie sparen Zeit und ermöglichen ein effizientes Küchenmanagement. Nach dem Kontakt mit PEGGYS müssen Sie – anders als bei herkömmlichen Eiern – nicht Ihre Hände desinfizieren oder Ihre Handschuhe wechseln, bevor Sie andere Lebensmittel berühren. Anders als herkömmliche Eier müssen PEGGYS nicht separat von anderen Lebensmitteln gelagert und verarbeitet werden. PEGGYS werden im praktischen Papp-Tray geliefert.
PEGGYS erweitern den Speiseplan – speziell um weichgekochte Eier und Spiegeleier mit weichem Dotter. PEGGYS tragen unter Anderem dazu bei, einem Proteinmangel vorzubeugen und alle Menschen regelmäßig und sicher mit wertvollen Proteinen zu versorgen, die für eine gesunde, ausgewogene Ernährung unersetzlich sind.
PEGGYS sind eine besonders wertvolle Innovation für alle Menschen, die unseren Schutz benötigen und für die eine sichere Ernährung besonders wichtig ist. Vom Kleinkind bis zum älteren Menschen, sie alle profitieren von PEGGYS.
PEGGYS sind frische pasteurisierte Eier aus deutscher Bodenhaltung.
PEGGYS sind im Großhandel erhältlich. Sollten Sie bei der Suche nach dem für Sie passenden Großhändler Fragen oder Probleme haben, nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf. Wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen.
PEGGYS sind in Kartons zwei verschiedener Größen erhältlich. Es gibt sie in Kartons mit 30 und 90 pasteurisierten Eiern – jeweils sortiert in praktische Papp-Trays zu je 30 Eiern oder in der handlichen Pappverpackung zu je 10 Eiern.
PEGGYS müssen – im Gegensatz zu herkömmlichen Eiern – nicht separat von anderen Lebensmitteln gelagert werden. Weil sie pasteurisiert und damit sicher sind.
PEGGYS müssen bei einer Temperatur von 0°C bis +4°C gekühlt werden.
PEGGYS sind 30 Tage haltbar – und damit länger als herkömmliche Eier.
PEGGYS erkenne ich an der PEGGYS-Bildmarke, dem lachenden Gesicht. Sie ist auf jeden PEGGYS-Karton aufgedruckt – und zudem in roter Farbe auf jedes pasteurisierte Ei gestempelt.
Sie möchten mehr erfahren?
Wenn Sie mehr über die Vorteile und verschiedenen Einsatzgebiete unserer EIPRO Produkten erfahren möchten, dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Füllen Sie dazu einfach das folgende Kontaktformular aus und Herr Knöss wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
TECHNISCHE DATEN & NÄHRWERTE
Technische Daten
Artikelbezeichnung | Verpackungsart | Inhalt/VKE | Trays/VKE | VKE/Lage | VKE/Palette | MHD |
---|---|---|---|---|---|---|
PEGGYS pasteurisierte Eier, Kl. M | Kartontray/Karton | 1 Tray à 30 Stück | 1 | 12 | 252 | 30 Tage |
PEGGYS pasteurisierte Eier, Kl. M | Kartontray/Karton | 3 Trays à 30 Stück | 3 | 12 | 96 | 30 Tage |
PEGGYS pasteurisierte Eier, Kl. M | Kartontray/Karton | 18 Trays à 10 Stück | 18 | 6 | 30 | 30 Tage |
Nährwerte
Artikelbezeichnung | Energie | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
PEGGYS pasteurisierte Eier, Kl. M | 638 kJ/153 kcal | 11,0 g | 3,3 g | 0,6 g | < 0,5 g | 13 g | 0,32 g |
PEGGYS werden mit Eiern aus deutscher Bodenhaltung hergestellt. Alternative Haltungsformen auf Anfrage.