


PRODUKTE
Salzburg und Basel sind immer eine Reise wert …
Erst recht im Herbst, denn dann erwarten uns mit den Fachmessen “Alles für den Gast” und “Igeho” zwei echte Highlights. Wir freuen uns sehr darauf, endlich wieder persönlich mit unseren Kundinnen, Kunden und Partnern ins Gespräch zu kommen – und die Gelegenheit zu nutzen, sowohl unsere Produkte als auch EIPRO als starken und verlässlichen Partner zu präsentieren.
Als Taktgeber für Innovationen rund um das Ei liefern wir mit den Marken Eifix, PEGGYS und nøgg immer wieder Inspirationen sowohl für eine flexitarische als auch für eine pflanzenbetonte Ernährung, die zu den kommenden Spitzen-Trends zählen. Gesund, proteinreich und nachhaltig sind dabei die entscheidenden Stichworte.
Mit Bio-Genuss auf der „Alles für den Gast“
Vom 8. bis 11. November 2025 werden wir dem internationalen Fachpublikum in Salzburg neben unseren bewährten Klassikern unser neues „Bio-Rührei TK“ vorstellen. Es ergänzt unser bestehendes Bio-Sortiment und richtet sich gezielt an Bio-Verwender wie Schul-/Kita-Caterer, Mensen und die Betriebsgastronomie. In diesem Rahmen erfüllen wir erneut unseren Anspruch als Qualitätsgarant: größtmöglichen Zugang zu sicheren und trendgerechten Convenience-Produkten zu schaffen – und dabei den Wunsch nach gesunder und nachhaltiger Ernährung verantwortungsvoll zu erfüllen.
Besuchen Sie uns in Halle 08, Stand 0414 und erfahren Sie, wie einfach, lecker und nachhaltig Convenience heute sein kann.

Mit Sicherheit auf der „Igeho“
Unter dem Motto: “Mit EIPRO auf der sicheren Seite. Ei-Genuss ohne Kompromisse.” präsentieren wir uns in der Zeit vom 15. bis 19. November auf der Fachmesse “Igeho”, die uns alle zwei Jahre in die Schweiz zieht. Einerseits zeigen wir natürlich auch hier unser gesamtes Sortiment an innovativen Ei-Produkten und Ei-Alternativen der Marken Eifix und nøgg, aber den Fokus legen wir auf PEGGYS, unsere pasteurisierten Schaleneier – die ein Höchstmaß an Lebensmittelsicherheit bieten und die ideale Lösung für Einrichtungen mit höchsten Hygieneanforderungen sind.
Nicht ohne Grund werden sie vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschland e.V. empfohlen. Seit dem 15. August 2025 sind wir nun auch offizieller Kooperationspartner des Bundesverbands der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V. (BVLK). Mit dieser Zusammenarbeit möchten wir unser gemeinsames Engagement für höchste Standards in der Lebensmittelsicherheit und im Verbraucherschutz nachhaltig unterstreichen.
Da die Standards in der Schweiz gleichermaßen relevant sind, erleichtert der Einsatz von PEGGYS auch dort die Umsetzung der Hygienevorschriften im Außer-Haus-Bereich sowie der Gemeinschaftsverpflegung.
Treffen Sie uns auf der Igeho in Basel – Halle 1.1, Stand B143 – und freuen Sie sich auf sicheren Ei-Genuss.

Europaweit für sichere und hochwertige Ei-Convenience
Unser Sortiment innovativer Ei-Produkte zeigt, wie moderne Convenience heute aussieht: sicher, nachhaltig, genussvoll. Als Qualitätsgarant setzen wir Standards und schaffen Zugang zu einer zeitgemäßen, nachhaltigen Ernährung.
Wir wünschen Ihnen – wo immer Sie hinreisen – eine schöne Herbstzeit.





