Sicherheit ist ein hohes Gut

Von |2020-05-25T11:58:39+02:00Mai 28th, 2020|Uncategorized|0 Kommentare

Sicherheit ist ein hohes Gut

Die Bedingungen für die Versorgung im Außer-Haus-Markt haben sich verschärft. So stellen maximale Hygiene, weniger Personal, hoher Zeitdruck aber gleichbleibende Anforderungen an eine gesunde und ausgewogene Ernährung die Versorger vor große Herausforderungen. Gerade in diesen Bereichen bieten unsere Produkte viele Vorteile. Denn mit dem Einsatz unserer pasteurisierten, convenienten Eiprodukte, wird zwar Zeit reduziert, nicht aber Qualität, Geschmack und Kreativität der Ergebnisse. Von großer Bedeutung ist außerdem der Faktor Lebensmittelsicherheit, dem vor allem in allen Geschäftsfeldern der Gemeinschaftsgastronomie, wie beispielsweise Altenheimen, Schulen und Kitas sowie Kliniken und Krankenhäusern eine besondere Rolle zukommt. Schließlich entscheidet die Qualität der Produkte hier über das Wohl der Menschen. Bei der Kreation unserer Eiprodukte aus dem wertvollen Naturprodukt Ei stellen wir bereits seit 30 Jahren unseren höchsten Anspruch an Qualität und Sicherheit unter Beweis. Informieren Sie sich gern darüber auf unserer Unterseite „Sicherheit“.

Nach oben