So schmeckt der süße Winter 2022/23.

Von |2023-07-27T11:27:56+02:00Dezember 16th, 2022|Uncategorized|0 Kommentare

So schmeckt der süße Winter 2022/23.

Herbst und Winter haben ihre eigenen Dessertkarten. Jetzt kommt die Zeit der würzig-süßen und warmen kleinen Süßspeisen; auch im To go- und Take away-Geschäft. Den Trends der nächsten Jahre folgend, sind qualitativ hochwertige Genüsse für Geist und Seele gefragt, die Community-fähig sind. Mit denen Gastronomen allen Ernährungsstilen gerecht werden können und die dem Flexitarier ebenso schmecken wie den Vegetariern und Veganern.

Ehrlicher, nachhaltiger Genuss

Genuss misst sich nicht mehr an Sternen und Hauben, sondern an Speisen, die aus bekannten Zutaten der Region und der Saison nach traditionellen Rezepten zubereitet wurden. Rezepturen, die Kindheitserinnerungen hervorrufen. Düfte, die an gemütliches Beisammensein mit Familie und Freunden erinnern. Bei nachhaltigen, ehrlichen Gerichten eine gute Zeit miteinander zu verbringen, dass macht die neue Genusswelt aus.

… oder pflanzenbasiert

Für Gastronomen, die auch Ei-Alternativen auf Pflanzenbasis anbieten möchten, hat EIPRO die Marke nøgg entwickelt. Zum Sortiment gehören neben Rührei Alternativen (flüssig und TK) auch je ein Pulver für einen Rührteig und eine Aufschlagcreme. Die Basis: Hochwertiges Protein (aus Ackerbohnen- bzw. Kichererbsen) und feine Zutaten für besten Geschmack und absolutes Gelingen. Das Rührteig Pulver wird einfach mit Öl und Wasser angerührt. Der Teig lässt sich für zahlreiche süße Gebäckvarianten wie Muffins oder Marmorkuchen einsetzen. Verfeinert mit Schokolade oder Apfelraspel lassen sich viele Varianten kreieren, mit denen auch Veganer genussvoll durch den Winter kommen. Das Pulver für Aufschlagcreme toppt den veganen Genuss oder dient als Füllung für kleine Kuchen.

Süßer Genuss gelingt mit EIPRO

Alle Convenienceprodukte von EIPRO zeichnen sich durch eine hohe Qualität, einen authentischen Geschmack und absolut leichte, praktische Handhabung aus. Die drei süßen Teig-Klassiker und ebenso die pflanzenbasierten Alternativen sind eine tolle Basis für viele trendige Rezepte, und begeistern zum Ausklang eines Menüs ebenso wie als Genuss aus der Hand auf einem sonnigen Herbst-oder Winterspaziergang.
Sie sind gut zu bevorraten und jederzeit einsatzbereit. Das Gelingen ist garantiert, so dass der Kreativität in der Ausgestaltung individueller Dessert Highlights für die Herbst-/Winter-Saison nichts im Wege steht.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023.

Nach oben