ÜBER UNS

Unternehmensgeschichte.

ÜBER UNS

Unternehmens-geschichte

EIPRO FIRMENHISTORIE

Unsere EIPRO Chronik

Firmengründung

1989

Im Jahr 1989 begann die Erfolgsgeschichte der in Lohne beheimateten Firma EIPRO-Vermarktung GmbH & Co.KG.

Nahrungsmittelindustrie

1990 


Start im Geschäftsfeld „Nahrungsmittelindustrie“ mit der Herstellung und dem Vertrieb maßgeschneiderter Eiprodukte zeitgleich mit der Aufnahme der Produktion im neu erbauten Werk in Lohne.

Großverbraucher

1991

Start im Geschäftsfeld „Großverbraucher“ als Pionier im Einsatz einer aseptischen Abfülltechnik für frische, flüssige Eiprodukte in Kleingebinden (Tetra Pak).

Gekochte und geschälte Eier

1994 


Erweiterung der Produktpalette um frisch gekochte und geschälte Eier unter der Markenbezeichnung Ei-Buffet.

Zunehmende Convenience-Orientierung

1998 – 2000

Entwicklung und Einführung von Eifix Schlemmer Rührei sowie Ei-Pattys, die den Start in eine nächste Veredelungsstufe darstellen.

EIPRO auch in Bio

2006 


Erweiterung des Sortiments um Bio-Eiprodukte.

Neue Infrastruktur

2013

Inbetriebnahme des eigenen Logistikzentrums im Brockdorfer Esch, Lohne.

Neue Produkte

2014 


Markteinführung von PEGGYS pasteurisierten Eiern und Eifix Frische Teige.

Ausgezeichnet

2015

Zertifizierung Energiemanagement ISO 5000.

In Schale geworfen

2019 


EIPRO erscheint nach einem Marken-Relaunch im neuen Gewand.

Als Qualitätsgarant bieten wir für Kantinen, Hotels, Gastronomie und Großküchen eine große Vielfalt an hygienischen und gelingsicheren Eiprodukten für die professionelle Anwendung, die unserem Anspruch gerecht werden: leicht zu verarbeiten, kreativ und sicher lecker.
EIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG

Gewerbering 20 · D-49393 Lohne

Postfach 1404 · D-49381 Lohne

Tel. +49 (0)44 42/9 45-1

Fax +49 (0)44 42/9 45-4 10

info@eipro.de

Schnellnavigation: