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PRODUKTE
Pflanzliche Ernährung ist auch 2025 im Trend
Die internationale Aktion „Veganuary“ wirbt auch in diesem Jahr bei der Bevölkerung dafür, verstärkt auf eine rein pflanzliche Ernährung zu achten. Laut dem Ernährungsreport 2024 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) konsumieren in Deutschland etwa 10 Prozent der Gesamtbevölkerung täglich Alternativen zu tierischen Produkten. 41 Prozent der Bevölkerung zählen sich zu den Flexitariern, was etwas weniger als noch 2023 ist. Doch zusammen mit den Menschen, die sich rein vegetarisch oder vegan ernähren, sind es knapp über die Hälfte der Bevölkerung in Deutschland, die bewusst pflanzliche Produkte in ihre Ernährung integrieren.
Einfach. Mitmachen.
In der Außer-Haus-Verpflegung können diese vier Wochen dazu genutzt werden, vermehrt vegane Gerichte anzubieten und dadurch neue Zielgruppen für sich zu gewinnen. Denn Gäste mit Interesse an einer Mahlzeit, die frei von tierischen Bestandteilen ist, finden sich in allen gastronomischen Bereichen, ob in der Betriebsverpflegung, der Mensa, dem Restaurant, dem Hotel oder der Bäckerei. Im Veganuary sollen sie die Möglichkeit bekommen, diesen Lebensstil einen Monat lang im Januar auszuprobieren.
Einfach. Ordern.
Während des Veganuary werden pflanzliche Alternativen beliebter Klassiker und vegane Produkte, die tierischen Pendants nachempfunden sind, verstärkt für Großverbraucher im Foodservice angeboten. Auch wir von EIPRO möchten Sie zur Vorbereitung auf die Aktion besonders auf unser pflanzliches Rührei nøgg aufmerksam machen. Denn für eine erfolgreiche Umsetzung des Veganuary sind kreative Gerichte, die geschmacklich und optisch überzeugen, das A und O.
![Diese Metadaten dürfen nicht entfernt werden.](https://eipro.de/wp-content/uploads/2024/12/nogg-Tarte-vegan-_5-web.jpg)
Einfach. Lecker.
Mit der Marke nøgg bieten wir hochwertige, zeitgemäße Convenienceprodukte für eine pflanzenbasierte Küche an, die das gastronomische Angebot erweitern. Vom proteinreichen Frühstücksbegleiter über leckere Snacks zwischendurch bis zur vollwertigen Mahlzeit ergeben sich mit nøgg zahlreiche interessante Möglichkeiten, die Gäste mit pflanzenbasierten Ei-Rezepten zu begeistern.
Einfach. Vielseitig.
Die flüssige nøgg Ei-Alternative ermöglicht es, dem aktuellen Ernährungstrend kreativ zu begegnen. Egal ob fluffiges Rührei, trendige Bowls, herzhafte Speisen oder süße Leckereien – es kann in zahlreichen Rezepten als pflanzliche Alternative zum klassischen Ei eingesetzt werden. Der Ei-Ersatz aus hochwertigem Ackerbohnenprotein überzeugt dabei nicht nur in der Vielseitgkeit, sondern lässt auch in puncto Zubereitung und Geschmack keine Wünsche offen.
Einfach. Gelingsicher.
Das fertig gegarte, tiefgefrorene nøgg Rührei besteht aus hochwertigem Kichererbsenprotein, ist fein gewürzt und individuell portionierbar. Es eignet sich hervorragend als vegane Zutat in Salaten, als Wrap-Füllung, in Reis- und Nudelgerichten, pur oder auf Brot. Die Zubereitung ist auch hier denkbar einfach: Die gewünschten Mengen lassen sich optimal portionieren und im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle erwärmen.
![EIPRO-n›gg-TK-R�hrei-Asia-Spaghetti-Nudeln-03388](https://eipro.de/wp-content/uploads/2024/12/EIPRO-n›gg-TK-R�hrei-Asia-Spaghetti-Nudeln-03388.jpg)
Einfach. Ausprobieren.
Unter www.noegg.de/rezepte/ sind viele leckere Rezeptideen zu finden, die unbedingt einmal ausprobiert werden sollten.