PRODUKTE
EIPRO. Kompetenz für die Snackwelt.
Ei-Genuss für jeden Geschmack.
Mit hoher Kompetenz für Innovationen rund um das Ei präsentiert sich EIPRO auf der diesjährigen südback in Stuttgart und der Alles für den Gast in Salzburg. Der Qualitätsgarant stellt den Fachbesuchern zahlreiche Rezeptideen vor, die den Genuss von Ei – ob tierisch oder pflanzlich – für alle Zielgruppen attraktiv in Szene setzen. Die Produkte der Marken Eifix und nøgg sind die ideale Basis für das wachsende Segment der Außer-Haus-Verpflegung.
Der Trend geht zu kulinarischer Authentizität und hochwertiger Qualität der Produkte und steht für die neue Wertschätzung des Essens. Hanni Rützler nennt es im Trendreport 2025 „Pure Prioritäten“.
Zahlreiche Trendgerichte setzen dabei auf die Zutat Ei. Die Eiprodukte und pflanzlichen Ei-Alternativen von EIPRO bieten den Fachkräften eine innovative, schnell einsetzbare Auswahl an convenienten Komponenten, mit denen sich rund um die Uhr einfach und gelingsicher leckere Snacks und kleine Gerichte mit Ei oder mit Ei-Alternativen zubereiten lassen.
Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst!
südback, Messe Stuttgart: 26. bis 29. Oktober, Halle 10, Stand Nr. 10B23
Alles für den Gast, Messe Salzburg: 09. bis 13. November, Halle 8, Stand 0413