Kaiserschmarrn für die kalten Tage

Von |2020-11-06T13:31:58+01:00November 23rd, 2020|Uncategorized|0 Kommentare

Kaiserschmarrn mit Aprikosen-Orangen-Confit für die kalten Tage

Der Winter steht vor der Tür und die kälteren Tage eignen sich hervorragend für leckere Speisen, die die Seele wärmen. Wie wäre es zum Beispiel mit luftig-lockerem Kaiserschmarrn mit frischem Aprikosen-Orangen-Confit? Damit verwöhnen Sie Ihre Gäste garantiert. Im Folgenden stellen wir Ihnen das Rezept vor:

Zutaten:
1000 g Eifix Kaiserschmarrn Teig fix & fertig
50 g Butter
100 g Zucker
125 g Aprikosen (getrocknet)
100 g frischen Orangensaft
100 g Weißwein

Zubereitung:
Butter in der Pfanne auslassen und die Zesten mit den in feine Streifen geschnittenen Aprikosen leicht andünsten. Den Zucker dazu geben und karamellisieren lassen. Mit Orangensaft und Weißwein ablöschen und so lange einkochen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Eifix frischen Kaiserschmarrn Teig in die heiße gefettete Pfanne gießen und zubereiten. Den goldbraunen Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit dem Confit servieren, fertig. Ihre Gäste werden es lieben!

Nach oben