Der Qualitätsgarant für Konditoreien.

Weil der beste Aufschlag zählt.

Das Konditorenhandwerk stellt nicht nur hohe Ansprüche an die eigene Kreativität und Handwerklichkeit, sondern auch an die Qualität der verwendeten Produkte. So muss Eiweiß beispielweise hoch aufschlagfähig sein und stabile Schäume mit großem Volumen und hoher Standfestigkeit liefern. Nur mit hochwertigen Produkten werden aus süßen Kreationen auch wahre Kunstwerke. Der Qualitätsgarant EIPRO bietet deshalb Ei-Produkte für die professionelle Anwendung an, die den hohen Ansprüchen der Konditoreien gerecht werden.

„Ich verwende Eifix, weil erfolgreiche Tage mit einem gelungenen Aufschlag beginnen.“

Unsere Vorteile auf einen Blick:

Aufschlag­fähigkeit
Professionelle
Anwendung
Zeitersparnis
Flexibilität
Professionelle
Ergebnisse
Arbeits­erleichterung

Erfahren Sie jetzt mehr über unsere Vorteile:

Aufschlagfähigkeit

Ob Baiser, Eiweiß-Spritzglasur oder Sahnetorte – stabiler, voluminöser Eiweißschaum ist das A und O vieler Konditor-Kreationen. Mit
Eifix Konditor Eiweiß gelingt allen Profis der perfekte Aufschlag garantiert.

Als Konditor sorgen Sie mit Ihren wundervollen Kreationen dafür, dass Ihren Kunden das Wasser im Mund zusammenläuft. Mit Eifix haben Sie einen gelingsicheren Helfer an Ihrer Seite, der speziell für die professionelle Anwendung entwickelt wurde – Stabiler Stand. Perfekter Aufschlag.

Professionelle Anwendung

Zeitersparnis

Zeitdruck ist auch für Konditoren- und Konditorinnen kein Fremdwort. Schnell und stets verfügbar liefert Eifix Konditor Eiweiß in kürzester Zeit voluminöse, stabile Schäume, die auch über einen längeren Verarbeitungsprozess stabil bleiben. Das erleichtert nicht nur stressige Alltagssituationen sondern spart auch Zeit.

Die Eifix Produkte sind in verschiedenen Größen erhältlich. Dadurch können Sie flexibel auf die aktuelle Auftragslage reagieren und sowohl kleine als auch große Back-Kunstwerke erschaffen.

Flexibilität

Professionelle Ergebnisse

Nur mit den besten Zutaten gelingen hervorragende Kreationen. Der Praxistest in professioneller Anwendung zeigt, dass Eifix Konditor Eiweiß im Vergleich zu herkömmlich verwendeten Schaleneiern oder Eiweiß-Pulvern deutlich höhere Standzeiten ohne Flüssigkeitsverlust erreicht. Der Vorteil ist ein voluminöser Ei-Schaum mit lang anhaltender stabiler Konsistenz für die uneingeschränkte Verwendung über den gesamten Verarbeitungsprozess. Höchste Qualität garantiert perfekte Ergebnisse.

Mit EIPRO sparen Sie nicht nur viele zeitkostende Arbeitsschritte, sondern halten gleichzeitig die Hygiene- und HACCP-Vorschriften ein. Dadurch haben Sie mehr Zeit für das, was sie lieben: wahre Kunstwerke zu erschaffen.

Arbeitserleichterung

EIPRO

Der Qualitätsgarant.
Mit Sicherheit.

Unser Name steht für höchste Qualität und Gelingsicherheit – heute und in Zukunft! Da wir immer über den Tellerrand hinausblicken, entwickeln wir unser Produktangebot ständig weiter. Dabei ist uns nicht nur nachhaltiges Handeln wichtig, sondern gleichzeitig auch der beste Geschmack unserer Produkte. Entdecken Sie jetzt unsere Produktvielfalt.

Zur Produktübersicht

Sie möchten mehr erfahren?

Wenn Sie mehr über die Vorteile und verschiedenen Einsatzgebiete unserer EIPRO Produkten erfahren möchten, dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Füllen Sie dazu einfach das folgende Kontaktformular aus und einer unserer Ansprechpartner wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

*= Pflichtfeld

„Ich verwende Eifix, weil der Anspruch meiner Gäste schon beim Frühstück beginnt.“
„Ich verwende Eifix, weil das Vertrauen meiner Kunden bei Innovationen meines Vertrauens beginnt.“
„Ich verwende Eifix, weil ich mit wenigen Handgriffen bessere Qualität erreiche.“
„Ich verwende Eifix, weil ich damit im Handumdrehen meine Gäste überraschen kann.“
„Ich verwende Eifix, weil Snacks nicht nur auf den ersten Blick überzeugen müssen.“
„Ich verwende Eifix, weil erfolgreiche Tage mit einem gelungenen Aufschlag beginnen.“
„Ich verwende PEGGYS, weil ich natürlich Verantwortung für das Wohl meiner Gäste übernehme.“

EIFIX KONDITOR EIWEISS

Stabiler Stand.
Perfekter Aufschlag.

Mit Eifix Konditor Eiweiß haben Profis einen gelingsicheren Helfer an ihrer Seite. Konditor Eiweiß wurde speziell für die professionelle Anwendung entwickelt. Das Konditor Eiweiß ist besonders hoch aufschlagfähig, liefert absolut stabile Schäume mit großem Volumen und ist gut mischbar.

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Als Qualitätsgarant bieten wir für Kantinen, Hotels, Gastronomie und Großküchen eine große Vielfalt an hygienischen und gelingsicheren Eiprodukten für die professionelle Anwendung, die unserem Anspruch gerecht werden: leicht zu verarbeiten, kreativ und sicher lecker.
EIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG

Gewerbering 20 · D-49393 Lohne

Postfach 1404 · D-49381 Lohne

Tel. +49 (0)44 42/9 45-1

Fax +49 (0)44 42/9 45-4 10

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