Kulinarische Vielfalt

Von |2021-04-22T10:25:58+02:00April 22nd, 2021|Uncategorized|0 Kommentare

Kulinarische Vielfalt

„Vielfalt ist der Maßstab für ein zukünftiges gesundes Zusammenleben von Mensch und Natur “, sagt Food-Trendforscherin Hanni Rützler mit Blick auf das Jahr 2021.

Köche könnten dabei die Rolle der Zukunftsbotschafter übernehmen und ihren Gästen die kulinarischen Genüsse der heimischen Natur schmackhaft machen.

Wir von EIPRO tragen gern unseren Teil dazu bei. Innovationen aus Ei sind unsere Passion. Denn unser natürliches Lebensmittel Ei ist in Bezug auf seine Inhaltsstoffe, Vitamine und Lecithine eines der wertvollsten Nahrungsmittel überhaupt. Deshalb kreieren wir aus diesem Naturprodukt immer wieder leicht zu verarbeitende, geschmackvolle und sichere Eiprodukte, die Sie für eine Vielfalt an kreativen Rezepturen einsetzen können.

In diesem Monat empfiehlt unser Koch als eine traditionelle kulinarische Komposition das Gericht: Spargel mit Schlemmer Rührei.

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